Блокирующий страх. Как смотрит на это расстановщик.

Как смотрит расстановщикОчень трепетное отношение будет у меня к описанию этой работы, как и у клиентки к тому, как она подходила к своей расстановке. Это был удивительно трогательный период, за которым мне посчастливилось наблюдать. Для меня честь смотреть и видеть, как человек по крупицам собирает свое доверие и с ним приходит ко мне.

Порой, тот внутренний импульс, который приводит на расстановку очень жестко скрывается «головой» клиента. И тогда возникает дилемма: как мягко и корректно подойти к тому, что стучится изнутри и при этом не порушить надежду?

В этот раз так и было. Я отказался делать расстановку по тому запросу, который был озвучен. Но я отчетливо слышал запрос «сердца». Он в итоге был про тоже, что и запрос от «головы», но зайдя со стороны головы — мы бы не прошли.

Отказавшись делать расстановку оставил место для движения. И оно проявилось. Началась работа. Мы вышли на блокирующий страх. Он был очень большим. Для того, чтобы такой страх «раскачать» надо хорошенько пожить, а тут передо мной сидит молодая девушка.

Кого ты так любишь, что готова нести такой страх за кого-то?

Моя работа в этом маленькая: увидеть это и сказать: я уважаю твой выбор, но посмотри, как может быть еще, теперь ты властна выбирать, я буду согласен с любым твоим решением. Это самый сложный этап для расстановщика — не спасать.

Конечно, я не делаю это словами, это моя внутренняя работа и работа в расстановке. Отстраняясь от «хороших» решений я вдруг удивляюсь вновь открывающимся возможностям для клиента и радуюсь его выбору и соглашаюсь с ним. Это очень ресурсно, когда на твоей стороне кто-то есть.

 

У вас есть проблемный запрос — приходите на мои группы для его решения (ближайшая 2 февраля).

Вы не знаете что-то такое Расстановки? Записывайтесь и приходите на мою лекцию о Расстановках.

Полное расписание можно посмотреть тут.

Если вам понравилась статья не забудьте поставить лайк и поделится с друзьями, благодарю!
  • Подпишитесь на новые статьи сайта.


  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *