Дары супервизии с Анной Евстратовой, 15 мая, Минск.

СупервизияНазвание статьи соответствует тому, что я получил от очередной встречи с Анной Евстратовой.

Это была замечательная супервизия, я бы даже назвал этот процесс не супервизия, а ковизия или как-то еще. Дело в том, что в пространстве, которое создает Анна нет даже намека на старшинство супервизора над расстановщиками и позицию «только я знаю как», скорее наоборот это бережное пространство поддержки, в котором ты можешь подрасти как профессионал.

Она как зоркий орел следит за тем, чтобы заявленные расстановщиком аспекты его расстановочной работы были выявлены, подсвечены и интегрированы. И вот уже второй раз я, с особой усладой, наблюдаю за этим процессом.

С благодарностью каждый раз беру на вооружение себе тонкие механизмы ее подхода к расстановочной работе, к сложным темам, всплывающим на расстановках, к клиентам и заместителям. Люблю ситуации, когда думаешь, что ты видишь и чувствуешь ситуацию на все 100%, а оказывается, что Анна может предложить N-количество вариантов и подходов как обойтись с тем, что сейчас происходит в расстановке, и твое 100% «видение» ситуации со свистом становятся 30%, а то и еще меньшим. Да, Анна умеет расширить расстановочный кругозор!

Меня еще очень порадовало то, что в этот раз Анна подняла для каждого расстановщика не только профессиональные аспекты, но и в тоже время бережно коснулась личных историй!

Так что уважаемые коллеги-расстановщики — рекомендую супервизию с Анной Евстратовой!

 

Если вам понравилась статья не забудьте поставить лайк и поделится с друзьями, благодарю!
  • Подпишитесь на новые статьи сайта.


  • Комментарии

    1. Пингбэк Расстановки и детские травмы. | Skylab.by

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *