Доступ к фигуре Смерти в расстановках.

смертьТекст предназначен для расстановщиков.

Думаю, что большинство расстановщиков знают прием, когда себе за спину можно поставить фигуру Смерти для «ясности» в расстановке. Как всегда встает вопрос доступа к этой фигуре: есть ли доступ? Если его нет, то как получить этот доступ?

Я долго думал, что он у меня был (на то у меня есть основания). Недавно я понял, что он у меня действительно был, но всего лишь на несколько процентов от силы этой фигуры, которую сейчас я могу выставить.

Как получить доступ?

Я выделяю следующие варианты:

  • дыхание Смерти;
  • касание Смерти;
  • объятия Смерти;

Это всего лишь метафорические названия жизненных (стоит отдельно подчеркнуть не расстановочных) ситуаций, которые могут привести к смерти.

Дыхание Смерти — возникают ощущения леденящего оцепенения с вакуумом в животе. Блокируется энергия по меридиану почек (схожа ситуация сильного испуга, когда также блокируется движение Ци по меридиану почек и человек не может двигаться). В этой ситуации вы свидетель неминуемости Смерти и ее реальности. Решаете не вы. Физических последствий нет.

Касание Смерти — все тоже самое как в первом варианте, только остаются физические увечия тела.

Объятия Смерти — ситуации клинической смерти с последствиями или без.

Мой опыт показал, что настоящий доступ появился только после проживания одного из этих состояний. Что интересно, до того как стал заниматься расстановками я уже чувствовал дыхание Смерти, но доступа не получил полноценного, лишь с расстановочным багажом все как-то усвоилось на новом уровне и интегрировалось.

P.S.: благодарю Ирину Ланину за комментирование статьи в ФБ, очень ценно.

Статья действительно пахнет тем, что «автор лучше ставит фигуру Смерти» и улучшайтесь через то, о чем он написал. Поясню: речь идет о выставлении фигуры для меня самого как для расстановщика а не для клиентов! Для меня она стала сильнее, мощнее, значимее — я перестаю с ней спорить и для этого мне нужно было свидание с ней. Уверен, есть и другие варианты как лучше для себя выставлять эту фигуру.

 

Если вам понравилась статья не забудьте поставить лайк и поделится с друзьями, благодарю!
  • Подпишитесь на новые статьи сайта.


  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *